Testada e aprovada
ABACAXI COM VINHO

ABACAXI COM VINHO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de vinho tinto seco (500 ml)
  • 2 sachês de MID® Abacaxi
  • meia xícara (chá) de leite condensado (100 g)
  • 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml)
  • meia fôrma de pedras de gelo
Modo de preparo
  1. No copo do liquidificador, coloque o vinho, o MID®, o leite condensado, a água e o gelo, e bata até ficar homogêneo.
  2. Sirva em seguida.
Dica
Caso prefira uma bebida mais suave, adicione mais pedras de gelo ou utilize o vinho tinto suave. Para obter uma bebida menos calórica, substitua o leite condensado pela versão light.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.