Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TEMAKI BRASILEIRO

TEMAKI BRASILEIRO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada (140 g)
  • meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 4 folhas de hortelã rasgadas
  • 7 fatias de pão de forma integral
  • 4 folhas de alface rasgadas
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 pepino japonês pequeno, cortado em rodelas e ao meio
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, cortado em tiras

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a ricota, o requeijão, o Tempero SAZÓN® e a hortelã, misture e reserve.
  2. Com o auxílio de um rolo, afine as fatias de pão de forma. Distribua na superfície de cada pão 1 e meia colher (sopa) do creme de ricota, parte da alface, da cenoura, 3 fatias de pepino e 2 tiras de tomate, e enrole em formato de cone pressionando a parte inferior.
  3. Prenda com palitos pequenos de bambu e sirva em seguida.
Dica

1. Remova os palitos dos sanduíches antes de servi-los.

 

2. Se não tiver palitos de bambu, utilize palitos de dente, tomando cuidado de retira-los antes de consumir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.