Testada e aprovada
FEIJÃO A MI

FEIJÃO A MI

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão-carioquinha cru, demolhado por 12 horas (170 g)
  • 1 folha de louro
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
Modo de preparo
  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o louro, cubra com a água e cozinhe em fogo médio por 25 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
  2. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto, junte o feijão cozido e o SABOR A MI®, e misture. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
caso queira, amasse 1 concha do feijão cozido antes de cozinhar, para que o caldo fique mais grosso.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.