PÃO DE QUEIJO FÁCIL
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de goma de tapioca (130 g)
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
- 4 e meia colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Caseiro
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a goma de tapioca, o queijo e o requeijão, e, com o auxílio de uma colher, misture. Junte o Tempero SAZÓN® Meu Toque e o sal, sove a massa com as mãos, por 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Divida a massa em 12 porções, modele esferas e disponha os pães, deixando um espaço entre eles, em uma assadeira média, untada. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até os pães de queijo assarem e dourarem na superfície.
- Retire do forno e sirva em seguida.