- Caldo SAZÓN® Legumes Comprar
PÃO FÁCIL DE AIR FRYER
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)
- 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
- 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 1 ovo batido
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, 2 colheres (sopa) da margarina, o fermento e metade do leite, e misture. Junte o Caldo SAZÓN®, o ovo e o leite restante, e mexa até ficar homogêneo. Cubra a massa com um pano de prato limpo e deixe crescer por 30 minutos.
- Divida a massa em 12 porções e modele esferas. Disponha em um prato grande, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Forre a cesta da Air Fryer com papel-manteiga untado e disponha as esferas, aos poucos. Espalhe metade da margarina e do queijo ralado na superfície dos pães e leve para a Air Fryer, a 120 graus, preaquecida, por 30 minutos, ou até os pães começarem a dourar.
- Retire os pães da Air Fryer, repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.