Testada e aprovada
PÃO PIZZA
  • Tempero SAZON® Na Medida 10 Vegetais
    Tempero SAZON® Na Medida 10 Vegetais Comprar

PÃO PIZZA

13/01/2025
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • meia colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Na Medida 10 Vegetais
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 6 fatias de muçarela
  • 1 tomate médio maduro, cortado em 4 gomos e em fatias finas
  • meia colher (chá) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Ervas
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, e misture. Junte os ovos, a manteiga, o Tempero SAZÓN® Na Medida e o leite, e, com o auxílio de um batedor de arame (fouet), mexa até obter uma massa homogênea.
  2. Transfira para uma assadeira retangular média (20 x 30 cm), untada e enfarinhada, cubra com as fatias de muçarela e o tomate, e salpique o Tempero SAZÓN® Meu Toque.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar a superfície e o pão estar assado. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.