- Tempero SAZÓN® Laranja Comprar
BOLO DE MILHO SALGADO SAZÓN
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 lata de milho-verde, escorrido (170 g)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 2 pitadas de sal
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
- meia xícara (chá) de amido de milho (50 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 salsichas, cozidas e cortada em cubinhos
- 100 g de queijo de coalho, em cubinhos
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o milho-verde, o ovo, o leite, o óleo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata na velocidade média por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela média e acrescente, aos poucos a farinha de trigo e o amido de milho, misturando sem parar.
- Adicione o fermento, a salsa, a salsicha e o queijo, e mexa até formar uma massa homogênea.
- Disponha a massa em uma forma de furo central (21 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), por 40 minutos, ou até estar cozido.
- Retire do forno e sirva em seguida.