- Tempero SAZÓN® Verde Comprar
FRANGO ASSADO COM BATATAS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
- 1 frango pequeno inteiro, limpo (2 kg)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 pacote de batatas-bolinhas inteiras (300 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande e funda, disponha o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão, e espalhe por toda a superfície do frango. Cubra e leve à geladeira, por 6 horas, para tomar gosto.
- Transfira para uma assadeira grande, espalhe a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), por 40 minutos. Junte as batatas, cubra com o alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.
- Remova o papel, regue com a manteiga da assadeira, retorne ao forno por mais 50 minutos, ou até a superfície dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.