Testada e aprovada
FRANGO ASSADO COM BATATAS

FRANGO ASSADO COM BATATAS

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 1 frango pequeno inteiro, limpo (2 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 pacote de batatas-bolinhas inteiras (300 g)
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande e funda, disponha o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão, e espalhe por toda a superfície do frango. Cubra e leve à geladeira, por 6 horas, para tomar gosto.
  2. Transfira para uma assadeira grande, espalhe a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), por 40 minutos. Junte as batatas, cubra com o alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.
  3. Remova o papel, regue com a manteiga da assadeira, retorne ao forno por mais 50 minutos, ou até a superfície dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.