Testada e aprovada
SALPICÃO DE FRANGO LIGHT

SALPICÃO DE FRANGO LIGHT

17/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (300 g)
  • 1 e meio talo de salsão picado
  • meio chuchu médio, sem caroço, ralado (200 g)
  • 1 cenoura pequena ralada grosso
  • 1 copo de iogurte natural desnatado (170 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 3 pitadas de sal
Modo de preparo
    Em uma tigela média, coloque o frango, o salsão, o chuchu, a cenoura, o iogurte, o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture até incorporar todos os ingredientes. Sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.
Dica
Essa versão light de salpicão leva chuchu e iogurte, resultando numa receita com menos calorias e gorduras que a versão tradicional de salpicão.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.