Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
OMELETE DE CLARAS

OMELETE DE CLARAS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 6 claras
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de óleo de canola
  • 8 colheres (sopa) peito de peru defumado, ralado
  • 8 colheres (sopa) queijo minas fresco ralado ou muçarela de búfala ralada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a s claras, o AJI-SAL®, a pimenta-do-reino e o leite, e bata vigorosamente.
  2. Em uma frigideira pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte 1 concha de claras batidas e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 3 minutos, ou até dourar as laterais. Acrescente o peito de peru e o queijo minas, dobre a omelete ao meio e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até que o interior esteja firme. 
  3. Repita o processo com o restante das claras e do recheio.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.