Testada e aprovada
STROGONOFF COM VONO®

STROGONOFF COM VONO®

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 dente de alho picadinho
  • 400 g de filé-mignon cortado em iscas
  • 2 envelopes de VONO® Champignon
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • meia xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
  1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  2. Junte o alho e frite por 1 minuto, ou até começar a dourar. Acrescente a carne, aos poucos, e frite por aproximadamente 5 minutos, ou até mudar de cor.
  3. Adicione a VONO® e o sal, e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o ketchup e o creme de leite, misture e retire do fogo.
  4. Sirva em seguida.
Dica
Se preferir, utilize filé-mignon suíno.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.