Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SARDELLA PRÁTICA

SARDELLA PRÁTICA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (200 ml)
  • 1 vidro pequeno de anchova em óleo (aliche) (90 g)
  • meio pimentão vermelho grande picado
  • 1 embalagem de extrato de tomate (130 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®

 

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o Azeite TERRANO®, a anchova, o pimentão, o extrato de tomate e o HONDASHI®. Bata em velocidade média por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela média e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica

Sirva acompanhado de pão italiano ou torradas

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.