Testada e aprovada
NHOQUE AO SUGO

NHOQUE AO SUGO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de "Ajinomoto® Caseirinho" Purê de Batata (180 g)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 latas de molho de tomate
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque o "Ajinomoto® Caseirinho" Purê de Batata e a água, misture até ficar encorpado.
  2. Junte a margarina, o ovo e o Tempero SAZÓN®, e mexa bem. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
  3. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.
  4. Ferva 4 litros de água numa panela grande ou caldeirão, junte 1 fio de óleo e cozinhe os nhoques, aos poucos, retirando-os com o auxílio de uma escumadeira, assim que subirem à superfície.
  5. Regue com o molho de tomate ou outro molho de sua preferência e sirva em seguida.
Dica
sirva acompanhado de parmesão ralado grosso

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.