- VONO® Batata com Carne Comprar
ARROZ DE NATAL
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos (120 g)
- 1 tomate médio, sem sementes, picado (150 g)
- 2 envelopes de VONO® Batata com Carne
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido (580 g)
- 4 colheres (sopa) de uvas-passas escuras sem sementes (40 g)
- meia xícara (chá) de amêndoas sem casca torradas (40 g)
Modo de preparo
- Coloque o óleo em uma panela média e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a cenoura e o tomate, e cozinhe por 5 minutos, ou até a cenoura ficar “al dente”. Adicione a VONO® e misture. Coloque o arroz, a uva-passa e as amêndoas e misture.
- Retire do fogo e sirva em seguida.