MINESTRONE
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 1 cebola média picada (150 g)
- 1 dente de alho amassado
- meio talo de salsão cortado em cubos pequenos
- 1 cenoura pequena, em cubos pequenos (120 g)
- 1 batata pequena, em cubos pequenos (160 g)
- 2 tomates médios maduros e picados (300 g)
- 2 pitadas de pimenta-do-reino preta moída
- 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos (170 g)
- 2 xícaras (chá) de repolho picado grosseiramente
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar. Acrescente o salsão, a cenoura, a batata, o tomate, a pimenta-do-reino, a água e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 8 minutos, com a panela semitampada. Adicione a abobrinha e o repolho e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.