Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MINESTRONE

MINESTRONE


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 1 dente de alho amassado
  • meio talo de salsão cortado em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena, em cubos pequenos (120 g)
  • 1 batata pequena, em cubos pequenos (160 g)
  • 2 tomates médios maduros e picados (300 g)
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino preta moída
  • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos (170 g)
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado grosseiramente

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar. Acrescente o salsão, a cenoura, a batata, o tomate, a pimenta-do-reino, a água e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 8 minutos, com a panela semitampada. Adicione a abobrinha e o repolho e cozinhe por mais 5 minutos.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.