Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PICOLÉ CASEIRO

PICOLÉ CASEIRO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de leite integral gelado (500 ml)
  • 1 sachê de MID® Morango
  • meia xícara (chá) de leite em pó (40 g)
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado

Modo de preparo

  1. ​​No copo do liquidificador, coloque o leite, o MID®, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  2. Disponha em fôrmas próprias para picolé ou em copos descartáveis (50 ml) e leve ao freezer por 3 horas. Caso utilize copos descartáveis insira palitos de madeira no centro de cada copinho depois de 30 minutos no freezer e volte para congelar por mais 2 horas e meia, ou até os picolés ficarem consistentes.
  3. Retire do freezer, aguarde alguns segundos e sirva.
Dica

Se desejar, acrescente meia colher (sopa) de liga neutra, encontrada em casas especializadas em artigos para festas para dar mais cremosidade ao picolé.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.