Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
WRAP DE VONO®

WRAP DE VONO®


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
  • 6 colheres (sopa) de maionese (90 g)
  • 2 pães-sírio grandes cortados ao meio
  • 1 tomate grande, em rodelas finas (200 g)
  • 8 folhas de alface-crespa cortadas em tiras (80 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a VONO® e a maionese, e misture bem.
  2. Passe sobre cada metade de disco de pão-sírio, distribua o tomate e a alface, e enrole como panqueca, cuidadosamente para não rasgar o pão. Sirva em seguida.
Dica

Rendimento: 2 unidades.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.