Testada e aprovada
PERNIL CRISPS

PERNIL CRISPS

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  •  7 bifes de pernil (700 g)

  •  suco de 1 limão
  •  1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  •  2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  •  1 colher (chá) de sal
  •  1 embalagem de cream cheese (150 g)
  •  meia xícara (chá) de damasco picado
  •  1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Sul
  •  1 xícara (chá) de farinha de trigo
  •  3 claras batidas
  •  500g de mandioquinha descascada e ralada grosso
Modo de preparo
  1. Disponha os bifes sobre uma tábua e, com o auxílio de um martelo bata até deixá-los finos, com a espessura de 0,5 cm. Em uma tigela grande, coloque os bifes e tempere com o limão, o Azeite TERRANO™, o Caldo SAZÓN® e meia colher (chá) de sal. Deixe tomar gosto por 10 minutos. À parte,misture o cream cheese, o damasco, o Tempero SAZÓN® e o restante do sal. Sobre cada bife, espalhe a mistura, enrole e prenda-os com palito. Passe-os pela farinha de trigo, pela clara e, em seguida, pela mandioquinha ralada. Friteem imersão, no óleo quente, virando para que dourem por igual. Escorra em papel-toalha. Transfiraos bifes para uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido,por 10 minutos. Retireos palitos com cuidado e sirva em seguida.
Dica

Sepreferir, prepare os bifes na véspera e armazene na geladeira. No dia deservir, leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos.

 

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