Testada e aprovada
SALADA DE FEIJÃO BRANCO COM CARNE-SECA

SALADA DE FEIJÃO BRANCO COM CARNE-SECA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • folhas de 1 maço de rúcula
  • 1 kg de feijão branco cozido
  • 1 kg de carne-seca cozida e desfiada
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em tiras finas
  • 100 g de uvas passas escuras
  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
  1. Em uma travessa, disponha a rúcula, o feijão, a carne-seca, o pimentão e as uvas passas. À parte, prepare o molho: em um recipiente, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal , e misture . Regue a salada e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.