


BIFE RECHEADO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 bifes de filé-mignon bovino (500 g)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Faça um corte no meio de cada bife, no sentido do comprimento, como se fosse dividir em dois filés, mas sem chegar até o final. Tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta e reserve.
- Em uma tigela média, coloque o espinafre, a ricota e a azeitona, e misture.
- Distribua o recheio no corte feito em cada bife e feche com palito de dente.
- Passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os em imersão, em óleo não muito quente, aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida com arroz branco e salada de agrião.