Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
BIFE RECHEADO
  • SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta Comprar

BIFE RECHEADO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 bifes de filé-mignon bovino (500 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Faça um corte no meio de cada bife, no sentido do comprimento, como se fosse dividir em dois filés, mas sem chegar até o final. Tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta e reserve.
  2. Em uma tigela média, coloque o espinafre, a ricota e a azeitona, e misture.
  3. Distribua o recheio no corte feito em cada bife e feche com palito de dente.
  4. Passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os em imersão, em óleo não muito quente, aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida com arroz branco e salada de agrião.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.