Selo testada e aprovada Selo zero desperdício
BOLINHOS DOURADOS DE ARROZ

BOLINHOS DOURADOS DE ARROZ

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 20 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos batidos
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o leite e o queijo ralado, e tempere com o Caldo SAZÓN®. Misture bem.
  2. Com o auxílio de duas colheres de sopa, molde os bolinhos e vá fritando-os, em imersão, no óleo quente, por 3 minutos, ou até que dourem.
  3. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita