


ROSBIFE
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peça de filé-mignon bovino (1kg)
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- meia xícara (chá) de vinho tinto seco (100 ml)
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne e tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa. Regue com o vinho, cubra com filme-plástico e deixe de tomar gosto na geladeira por 30 minutos, virando a carne na metade do tempo.
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 15 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Retire do fogo e transfira para uma assadeira grande.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que a parte interna da carne esteja assada.
- Retire do forno, corte em fatias finas e sirva em seguida.