FRANGO AGRIDOCE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia peito de frango médio, sem pele e sem osso, cortado em cubos (500 g)
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena, cortada em gomos
- 1 vidro pequeno de cogumelo em conserva fatiiado, escorrido (100 g)
- 1 pimentão vermelho pequeno, em quadrados
- 2 xícaras (chá) de abacaxi, em cubos (300 g)
- 1 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- Em uma panela média, coloque o óleo, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o cogumelo e o pimentão, e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o murcharem. Junte o abacaxi e o SATIS!®, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que o caldo formado seque. Retire do fogo e sirva em seguida.