


PAPELOTE DE PEIXE
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Peixe
- 6 filés de pescada (600 g)
- meio de Tempero SAZÓN® Sabores Nordeste
- meia colher (chá) de sal
Recheio
- meia cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate médio picado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 e meia xícaras (chá) de camarão sete barbas, limpo
- meio de Tempero SAZÓN® Sabores Nordeste
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
Modo de preparo
- Faça o peixe: Em uma tigela média, disponha os filés, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até envolver por completo. Cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira.
- Prepare o recheio: em uma tigela grande, coloque a cebola, o alho, o tomate, o suco de limão, os camarões e o Tempero SAZÓN®.
- Em uma superfície lisa, disponha 6 pedaços (20 x 30 cm) de papel-manteiga e distribua os filés sobre cada um deles. Disponha o recheio, o leite de coco e dobre cada papel-manteiga, em formato de envelope ou papelote, fechando bem para evitar a saída do vapor durante o cozimento. Disponha os papelotes em duas assadeiras médias e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até o peixe estar cozido. Retire do forno e sirva em seguida.