


BAGUETE DELICIOSA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Recheio
- 2 latas de seleta de legumes, escorrida e amassada com um garfo
- 2 latas de sardinha em óleo, escorrida e amassada
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 1 sachê de HONDASHI®
Sanduíche
- 1 baguete média, cortada ao meio no sentido horizontal
- meia cenoura grande ralada
- meio pé de alface lisa, picado
- 1 tomate médio, em rodelas
Modo de preparo
- Faça o recheio: em uma tigela média, coloque a seleta, a sardinha, o vinagre, a maionese e o HONDASHI®, e misture até ficar homogêneo.
- Monte o sanduíche: sobre a base da baguete, espalhe o recheio, distribua a cenoura, a alface e o tomate, e cubra com a outra metade do pão. Prenda com palitos e corte em fatias. Sirva em seguida.
1. Se possível, utilize uma faca elétrica para cortar a baguete depois de recheada, para que mantenha a estrutura mais facilmente.
2. Decore os palitos com cubinhos de tomate e azeitonas ou tomate-seco e cubinhos de queijo ou cubinhos de queijo e peito de peru defumado.