Testada e aprovada
BETERRABA RECHEADA

BETERRABA RECHEADA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 beterrabas médias cozidas “al dente”, sem casca
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de ervilha em conserva, escorrida
  • 4 folhas de alface americana cortadas em fatias finas
  • 4 bastões de kani-kama desfiados
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo
  1. Em uma superfície lisa e limpa, disponha as beterrabas e com o auxílio de uma faca, corte a tampa na parte superior e retire a polpa com auxílio de uma colher. Polvilhe com metade do Tempero SAZÓN® nas beterrabas, cobrindo todo o interior e superfície.
  2. Faça o recheio: em uma tigela média, coloque a cenoura, a ervilha, a alface, o kani-kama, o requeijão e o Tempero SAZÓN® restante, e misture. Disponha o recheio sobre cada uma das beterrabas e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, você pode utilizar a polpa da beterraba no preparo de sopas ou cozidos.

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