SANDUÍCHE COLORIDO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Patê de pimentão
- 1 pimentão médio vermelho, sem sementes, cortado em pedaços
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada (200 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
Patê de espinafre
- folhas de 1 maço de espinafre, cozidas e espremidas
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de ricota amassada (100 g)
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 2 colheres (sopa) de maionese
Sanduíche
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- meia xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de batata-palha
Modo de preparo
- Faça o patê de pimentão: no copo do liquidificador, coloque o pimentão, o leite, a ricota e o Tempero SAZÓN®, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela média e reserve.
- Prepare o patê de espinafre: no copo do liquidificador, coloque o espinafre, o leite, a ricota e o SABOR A MI® Receita de Casa, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela média, junte a maionese, misture e reserve.
- Monte o sanduíche: em uma assadeira média (20 x 30 cm), disponha 6 fatias do pão de forma e espalhe o patê de pimentão. Cubra com mais 6 fatias do pão, distribua o patê de espinafre e, em seguida, coloque as fatias de pão restantes. Espalhe a maionese pela superfície e finalize com a batata-palha.
- Sirva em seguida, ou leve à geladeira até o momento de servir.
Caso seja difícil de bater o patê de espinafre no liquidificador, adicione até 2 colheres (sopa) de água.