


QUICHE DE SALSICHA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
- 1 ovo
- meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- 2 tomates médios, sem sementes, picados
- 3 ovos batidos
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de salsichas aferventadas e cortada em rodelas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
Modo de preparo
- Faça a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o ovo, a margarina, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e reserve na geladeira por 20 minutos.
- Prepare o recheio: em uma tigela grande, misture o tomate, o ovo, o leite, o extrato de tomate, a salsicha e o Tempero SAZÓN®. Reserve
- Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média (24 cm de diâmetro), e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, sem deixar a massa dourar. Disponha o recheio reservado e volte ao forno por mais 50 minutos, ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.