


CREPIOCA DE VONO®
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca
- 1 envelope de VONO® Milho com Frango com Sódio Reduzido
- 1 tomate pequeno, sem sementes, picado (opcional)
- meia xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os ovos, a goma de tapioca e a VONO®, e misture.
- Em uma frigideira pequena (20 cm de diâmetro), coloque um fio de óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Espalhe metade da mistura e deixe por 3 minutos, ou até as bordas soltarem e o centro ficar cozido. Vire com o auxílio de uma espátula, espalhe metade do tomate e da muçarela, e deixe por mais 2 minutos, ou até o queijo derreter. Dobre ao meio e retire do fogo.
- Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.
se preferi, substitua a muçarela ralada por 2 fatias de muçarela rasgadas.