


ROLINHOS DO MAR
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 filés de pescada limpos (500 g)
- 1 sachê de HONDASHI®
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva em lâminas, escorrido (100 g)
- 1 tomate médio picado
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
- 250 g de requeijão cremoso tipo catupiry
- meia xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado (100 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os filé de peixe, metade do HONDASHI® e o suco de limão, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos. Enrole cada filé e prenda-o com palitos.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos de peixe, os cogumelos, o tomate, o pimentão, o HONDASHI® restante, o catupiry e o suco de abacaxi.
- Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos. Retire a tampa e deixe no fogo por mais 15 minutos, ou até que o peixe esteja desmanchando.
- Retire do fogo e sirva em seguida. .