Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ROLINHOS DO MAR

ROLINHOS DO MAR


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 filés de pescada limpos (500 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva em lâminas, escorrido (100 g) 
  • 1 tomate médio picado 
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras 
  • 250 g de requeijão cremoso tipo catupiry 
  • meia xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado (100 ml) 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filé de peixe, metade do HONDASHI® e o suco de limão, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos. Enrole cada filé e prenda-o com palitos. 
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos de peixe, os cogumelos, o tomate, o pimentão, o HONDASHI® restante, o catupiry e o suco de abacaxi. 
  3. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos. Retire a tampa e deixe no fogo por mais 15 minutos, ou até que o peixe esteja desmanchando. 
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.  .

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.