Testada e aprovada
SALADA COMPLETA VEGETARIANA

SALADA COMPLETA VEGETARIANA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

Molho

 

  • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Salada

 

  • folhas de 1 pé de alface americana pequeno, cortadas em tiras
  • 2 xícaras (chá) de grãos de lentilha cozidos, escorrida
  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa, ralada (cabotiá)
  • 1 cebola roxa, em tiras finas
  • 1 lata de milho-verde, escorrido (200 g)
  • 1 pepino japonês grande, em meias rodelas
  • 4 xícaras (chá) de macarrão parafuso já cozido “al dente” (420 g)
Modo de preparo
  1. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO®, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Prepare a salada: em uma saladeira grande, coloque a alface, a lentilha, a abóbora, a cebola, o milho, o pepino e o macarrão, e misture. Regue com o molho reservado, mexa e sirva em seguida.

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