SALADA COMPLETA VEGETARIANA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
Molho
- 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Salada
- folhas de 1 pé de alface americana pequeno, cortadas em tiras
- 2 xícaras (chá) de grãos de lentilha cozidos, escorrida
- 1 xícara (chá) de abóbora japonesa, ralada (cabotiá)
- 1 cebola roxa, em tiras finas
- 1 lata de milho-verde, escorrido (200 g)
- 1 pepino japonês grande, em meias rodelas
- 4 xícaras (chá) de macarrão parafuso já cozido “al dente” (420 g)
Modo de preparo
- Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO®, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo. Reserve.
- Prepare a salada: em uma saladeira grande, coloque a alface, a lentilha, a abóbora, a cebola, o milho, o pepino e o macarrão, e misture. Regue com o molho reservado, mexa e sirva em seguida.