Testada e aprovada
CASQUINHAS SUAVES

CASQUINHAS SUAVES

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 40 porções

Ingredientes

  • 250 g de ricota passada pela peneira
  • meia xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • 15 sticks de MID SUGAR®
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca 
Modo de preparo
  1. Em um recipiente, coloque a ricota, as uvas passas, as nozes, o creme de leite e o MID SUGAR®, e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
  2. Enquanto isso, corte as fatias de pão em 4 quadrados e forre forminhas de empada para cada um deles. Disponha as forminhas em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até que doure.
  3. Retire do forno, espere amornar e recheie com a mistura reservada.
  4. Sirva em seguida. 
Dica
Substitua as uvas passas pretas pelas brancas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.