FRANGO XADREZ COM AJI-NO-MOTO®
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de filés de peito de frango cortados em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande cortada em quadrados (200 g)
- 1 pimentão vermelho médio, em quadrados (80 g)
- 1 pimentão verde médio, em quadrados (80 g)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca (60 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o amido de milho, e misture.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar, ou até dourar por todos os lados. Acrescente a cebola e os pimentões e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione o SATIS!® e água, e misture por 3 minutos, ou até encorpar. Acrescente o amendoim, retire do fogo e sirva em seguida.