SALADA GREGA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 tomates pequenos, sem sementes, cortados ao meio e em gomos
- 1 pepino japonês médio, em rodelas
- 1 cebola pequena, em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1 pimentão verde pequeno, em rodelas finas
- 150 g de queijo de cabra tipo feta, em cubos pequenos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 1 e meia colher (sopa) de vinagrede vinho branco
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Modo de preparo
- Em uma saladeira média, disponha o tomate, o pepino, a cebola, as azeitonas, o pimentão, o queijo feta, o Tempero SAZÓN®, o vinagre e o Azeite TERRANO®, e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira até o momento de servir.
1. Caso prefira, substitua o queijo de cabra pela mesma quantidade de queijo minas frescal. 2. Esta é uma receita da região mediterrânea. Caso queira deixá-la ainda mais típica, regue-a com mais azeite antes de servir.