Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SALADA GREGA

SALADA GREGA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 tomates pequenos, sem sementes, cortados ao meio e em gomos
  • 1 pepino japonês médio, em rodelas
  • 1 cebola pequena, em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 pimentão verde pequeno, em rodelas finas
  • 150 g de queijo de cabra tipo feta, em cubos pequenos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 e meia colher (sopa) de vinagrede vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira média, disponha o tomate, o pepino, a cebola, as azeitonas, o pimentão, o queijo feta, o Tempero SAZÓN®, o vinagre e o Azeite TERRANO®, e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
1. Caso prefira, substitua o queijo de cabra pela mesma quantidade de queijo minas frescal. 2. Esta é uma receita da região mediterrânea. Caso queira deixá-la ainda mais típica, regue-a com mais azeite antes de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.