Testada e aprovada
SALADA AJI-NO-MOTO®

SALADA AJI-NO-MOTO®

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne, cozido (140 g)
  • meio pepino tipo japonês cortado em rodelas finas
  • 2 folhas de acelga, em tiras
  • 200 g de peito de chester defumado cortado em tiras finas
  • meia cebola pequena, em rodelas
  • meia xícara (chá) de cebolinha cortada na diagonal
  • meia colher (sopa) de gergelim preto
Molho
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 e meia colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia colher (chá) de açúcar
  • 2 sachês ou meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®
  • meia colher (chá) de gengibre ralado
Modo de preparo
  1. Em uma saladeira, coloque o macarrão, o pepino, a acelga, o chester, a cebola, a cebolinha e o gergelim, e misture bem. Reserve.
  2. Prepare o molho: em um recipiente, coloque o shoyu, o vinagre, o Azeite TERRANO™, o açúcar, o AJI-NO-MOTO® e o gengibre, e misture bem.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.
Dica
Se desejar, substitua o chester por 150 g de kani-kama desfiado.

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