Testada e aprovada
Falso Quentão

Falso Quentão

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • casca de 1 limão
  • casca de 1 laranja
  • meia xícara (chá) de gengibre cortado em lâminas
  • 6 cravos da índia
  • 4 paus de canela
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 12 sticks MID SUGAR®
Modo de preparo
  1. Em uma panela grande, coloque a água, a casca de limão, a casca de laranja, o gengibre, os cravos e a canela, e cozinhe em fogo alto, com a panela semitampada, por 10 minutos após o início da fervura. Junte a cachaça e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  2. Retire do fogo, coe, adoce com o MID SUGAR® e sirva imediatamente.
Dica
O quentão depois de pronto não deve ser reaquecido para não perder parte de seu sabor doce. Se preferir, exclua a cachaça da lista de ingredientes.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.