Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PIPOCA AJI-NO-MOTO

PIPOCA AJI-NO-MOTO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte o milho, tampe a panela e agite algumas vezes até que o milho comece a estourar. Deixe cozinhar até que todos os grãos de milho estourem, agitando a panela ocasionalmente.
  2. Retire do fogo e transfira para um recipiente grande. Salpique o sal e o AJI-NO-MOTO®, misture e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.