MAIONESE DE PEIXE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 kg de batatas, sem casca, picadas
- 1 kg de filé de peixe
- meia cebola cortada em rodelas
- AJI-SAL® Pimenta a gosto
- suco de meio limão
- 5 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 vidro de maionese (500 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água temperada com sal. Enquanto isso, coloque o peixe em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja macio. Escorra o peixe e reserve.
- Afervente a cebola por 5 minutos, escorra e reserve.
- Desfie o peixe e coloque em uma tigela grande. Junte a batata e a cebola aferventada, e tempere com o AJI-SAL® e com o suco de limão. Acrescente a salsa picada e a maionese previamente temperada com o Tempero SAZÓN®, e misture delicadamente. Leve à geladeira em um refratário até o momento de servir.
Após juntar os ingredientes, misture com cuidado para que não se desfaçam.