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PURÊ DIFERENTE

PURÊ DIFERENTE


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 9 porções

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe limpo e sem espinhas
  • AJI-SAL® Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 500 g de batatas cozidas e espremidas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • meia lata de creme de leite
  • 1 pacote pequeno de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o AJI-SAL® e deixe tomar gosto por pelo menos 30 minutos.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, até começar a murchar. Junte o peixe temperado e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos, ou até que os filés estejam desmanchados. Mexa o refogado de vez em quando, tempere com 1 sachê de HONDASHI®, misture bem e retire do fogo.
  3. Em uma tigela grande, coloque as batatas, o requeijão e o creme de leite, e tempere com o outro sachê de HONDASHI®. Junte o refogado de peixe e misture até obter um creme homogêneo.
  4. Distribua uniformemente em um refratário, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus), por cerca de 20 minutos, ou até gratinar a superfície. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada verde.

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