- Tempero SAZÓN® Branco Comprar
WRAPS DA PAIXÃO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
- 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
- 1 vidro pequeno de champignons em conserva cortados em lâminas (100 g)
- 5 fatias de salame picadas
- 1 embalagem de cream cheese (180 g)
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- 2 pães tipo folha
- folhas de meio pé pequeno de alface crespa cortadas em tiras
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a cenoura, o champignon, o salame, o cream cheese, a ricota e o Tempero SAZÓN®, e misture até obter uma pasta homogênea.
- Em uma das extremidades de cada pão-folha, espalhe o recheio, cubra com a alface e enrole.
- Corte cada wrap ao meio e sirva em seguida.
Dica
Decore os pratos onde serão servidos os wraps com salsa picada e fios de cenoura.
Substitua a ricota por queijo cottage.