Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
FILÉS NO PACOTE

FILÉS NO PACOTE


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em 4 filés
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 12 unidades pequenas de couve-de-bruxelas
  • 1 talo de salsão cortado em lâminas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango e junte 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de SABOR A MI®.
  2. À parte, misture a cenoura, a couve-de-bruxelas, o salsão, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI® restantes.
  3. Em 4 folhas de papel alumínio, distribua os legumes, cubra com os filés de frango e dobre o papel, fechando-o bem por todos os lados.
  4. Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que os legumes e o frango estejam macios.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

A cocção feita nestes pacotes de papel-alumínio preserva melhor os nutrientes dos alimentos. Substitua o frango por 4 filés de pescada branca. Prepare normalmente, diminuindo o tempo de forno para 20 minutos.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.