


FRANGO À SICILIANA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 peito de frango grande, sem a pele e sem osso, cortado em 4 partes (350 g)
- 2 sobrecoxas de frango, sem a pele, cortada em pedaços
- 1 tomate médio, maduro, sem sementes, picado
- 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, fatiados (100 g)
- meia xícara (chá) de tomate-seco picado (90 g)
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o frango e frite por cerca de 15 minutos, ou até dourar por todos os lados. Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, coloque o tomate, o cogumelo e o tomate-seco, e refogue por 1 minuto.
- Adicione a polpa de tomate, o vinho, o SABOR A MI® Receita de Casa e o frango, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por aproximadamente 20 minutos, ou até que o frango esteja macio.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Se preferir, substitua o peito e a sobrecoxa de frango pelas partes de sua preferência