


FAROFA DIFERENTE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em rodelas
- 2 ovos cozidos e picados
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
- meia cenoura média ralada grosso
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte as farinhas, a azeitona, o ovo e o SABOR A MI®, e mexa delicadamente por 3 minutos, ou até a farinha dourar levemente. Acrescente a cenoura e a salsa, misture e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
a cenoura é colocada no final do preparo para que não perca a sua crocância.