Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FAROFA DIFERENTE

FAROFA DIFERENTE


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em rodelas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
  • meia cenoura média ralada grosso
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  2. Junte as farinhas, a azeitona, o ovo e o SABOR A MI®, e mexa delicadamente por 3 minutos, ou até a farinha dourar levemente. Acrescente a cenoura e a salsa, misture e retire do fogo.
  3. Sirva em seguida.
  4.  
Dica

a cenoura é colocada no final do preparo para que não perca a sua crocância.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.