BRUSCHETTA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
- 10 folhas de manjericão picadas
- 3 fatias de muçarela, picadas (50 g)
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- 8 fatias de pão italiano (baguete)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture o tomate, o manjericão, a muçarela e o AJI-SAL®. Reserve.
- Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele o Azeite TERRANO™ em um de seus lados.
- Distribua o tomate reservado sobre as fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter a muçarela.
- Retire do forno e sirva em seguida.
1. Se preferir utilizar o pão italiano redondo, corte as fatias ao meio.
2. Ao retirar do forno, regue as bruschettas com um fio de azeite.