- MID® Morango Comprar
DANONINHO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 13 porções
Ingredientes
- 1 sachê de gelatina em pó, sem sabor, incolor
- 1 e meia xícara (chá) de leite gelado (300 ml)
- 1 lata de creme de leite gelado
- 300 g de ricota fresca passada pela peneira
- 1 sachê de MID® Refresco Morango
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque 5 colheres (sopa) de água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, até que dissolva completamente. Reserve.
- No copo do liqüidificador, coloque o leite, o creme de leite, a ricota, a gelatina e o MID®, e bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até firmar.
- Sirva em seguida.
Dica
Você também pode utilizar esta receita como recheio de bolos e cheesecakes.