SORVETE DE CHOCOLATE COM GRANOLA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- meia lata de leite condensado desnatado
- 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado
- 1 e meia xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 4 sticks de MID SUGAR®
- 3 xícaras (chá) de granola
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o chocolate e leve ao fogo médio, em banho-maria, até que derreta completamente.
- No copo do liqüidificador, coloque o leite condensado, o leite, o leite em pó, o chocolate derretido e o MID SUGAR®, e bata por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
- Disponha em um refratário retangular médio (31x20 cm) e leve ao congelador por 3 horas, ou até que esteja consistente.
- Transfira para a tigela grande da batedeira, junte a granola e bata até ficar homogeneamente distribuída.
- Volte ao refratário e leve ao congelador por mais 3 horas, ou até firmar.
Dica
Se desejar, polvilhe com a granola a superfície do sorvete.