Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
BOLO DE CARNE DE MICRO-ONDAS

BOLO DE CARNE DE MICRO-ONDAS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de pernil suíno moído
  • meia xícara (chá) de bacon picado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 ovos
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino moída
  • 2 pães tipo francês amanhecidos, umedecidos e espremidos
  • 100 g de presunto picado
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (chá) de ketchup
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o pernil, o bacon, a mostarda, os ovos, a pimenta-do-reino, o pão, o presunto, o alho, o ketchup, o sal e o AJI-NO-MOTO®, misture até incorporar todos ingredientes.
  2. Transfira para um refratário médio (16,5 x 26 cm), próprio para micro-ondas, untado e leve ao micro-ondas, em potência média, por 35 minutos, ou até a carne cozinhar. Retire com cuidado e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.