


BOLO DE CARNE DE MICRO-ONDAS
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de pernil suíno moído
- meia xícara (chá) de bacon picado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 ovos
- 2 pitadas de pimenta-do-reino moída
- 2 pães tipo francês amanhecidos, umedecidos e espremidos
- 100 g de presunto picado
- 3 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (chá) de ketchup
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o pernil, o bacon, a mostarda, os ovos, a pimenta-do-reino, o pão, o presunto, o alho, o ketchup, o sal e o AJI-NO-MOTO®, misture até incorporar todos ingredientes.
- Transfira para um refratário médio (16,5 x 26 cm), próprio para micro-ondas, untado e leve ao micro-ondas, em potência média, por 35 minutos, ou até a carne cozinhar. Retire com cuidado e sirva em seguida.