Testada e aprovada
SALADA AGRIDOCE

SALADA AGRIDOCE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

Salada

 

  • folhas de meio maço de rúcula
  • 3 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras bem finas
  • 1 maçã verde grande, em cubos
  • 1 xícara (chá) de abacaxi, em cubos
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas escuras, sem sementes
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada

Molho

 

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de água
  • meia colher (chá) de raspas de casca de laranja
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Saladas®
Modo de preparo
  1. Em uma travessa grande, disponha a rúcula, o repolho, a maçã, o abacaxi, as uvas passas e a castanha-de-caju.
  2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO®, o suco de laranja, a água, as raspas de laranja e o Tempero SAZÓN®, e misture com o auxílio de um batedor manual de arame até que fique homogêneo.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.
Dica

1. Ao cortar a maçã em cubos, vá colocando-a em uma tigela com água e vinagre para que não escureça. 2. Caso prefira, substitua a rúcula por folhas de meio pé de alface crespa.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.