Testada e aprovada
ASSADÃO DE MILHO

ASSADÃO DE MILHO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça fresca, sem a tripa e picada
  • 2 caixinhas de milho, escorridas
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 1 ovo
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de preparo
  1. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite-a por 4 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve.
  2. No copo do liquidificador, coloque o milho, o leite, o ovo, o Tempero SAZÓN®, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira para uma assadeira média, untada e enfarinhada, e distribua pela superfície a linguiça reservada. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até que depois de espetar um palito na massa, este saia limpo.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

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