


PIRÃO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola pequena picada
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 2 filés de pescada branca cortado em cubos (200 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a água, o peixe, o Caldo SAZÓN®, o vinho, a farinha de mandioca e misture por 2 minutos, ou até encorpar e o peixe desmanchar levemente.
- Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
se desejar, substitua a salsa por coentro picado.