Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PIRÃO

PIRÃO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 2 filés de pescada branca cortado em cubos (200 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a água, o peixe, o Caldo SAZÓN®, o vinho, a farinha de mandioca e misture por 2 minutos, ou até encorpar e o peixe desmanchar levemente.
  2. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Dica

se desejar, substitua a salsa por coentro picado.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.